Григорьева Ольга Андреевна

Жизнь без границ. Путешествия, языки, новые города и лица или горы, лучше которых могут быть только горы. И в каком бы направлении мы не шли, все всегда начинается с вздоха и выдоха.

Вдыхать этот мир и выдыхать все впечатления о нем. Без границ и ограничений, коммуницировать с жизнью без оглядки и страха. Вот, что на самом деле зависит от врача, который по ритму нашего дыхания способен понять, как петляла линия нашей судьбы.

И если сейчас по какой-то причине Вам трудно дышать полной грудью, то, пожалуйста, обращайтесь к специалисту, который знает, как должно это делать ваше тело.

Знакомьтесь. Григорьева Ольга Андреевна. Заместитель генерального директора - главного врача по медицинской части, врач-пульмонолог санатория «Металлург». Чуткий руководитель, бесстрашный и верный своему долгу доктор.

«Здравствуйте. Меня зовут Григорьева Ольга Андреевна.
В 2008 году окончила Ижевскую государственную медицинскую академию. По окончании ВУЗа, после рождения дочери и прохождения интернатуры, а в дальнейшем и первичной специализации, в течение 5 лет работала в одной из крупнейших медицинских организаций Республики - «Первой Республиканской клинической больнице», врачом- пульмонологом стационара.

В 2018 году перешла на работу в АО санаторий «Металлург» в качестве заместителя генерального директора - главного врача по медицинской части. При всем уважении к работе организатора здравоохранения, тоска по клинической медицине заставляет продолжать консультировать и брать ночные дежурства.

Не обошла стороной и пандемия COVID-19 - около полугода проработала дежурным врачом одного из ковид - центров, получив бурю эмоций: бесценный клинический опыт и восхищение от работы в команде выдерживающих нечеловеческие нагрузки, но чтущих врачебный долг специалистов. В настоящее время совмещаю работу в санатории с обучением в аспирантуре и работой над кандидатской диссертацией. Гордо несу звание матери двоих прекрасных детей.

Свободное время предпочитаю тратить на велопрогулки, путешествия (годятся даже самые маленькие - до соседних республик и обратно), чтение достойной литературы».