Возобновляем прием отдыхающих по путёвкам!

Возобновляем прием отдыхающих по путёвкам!

Дорогие друзья!
С радостью сообщаем, что с 13.07.2020 санаторий возобновляет прием отдыхающих по путёвкам.

Памятка для отдыхающих, пребывающих в АО санаторий «Металлург», в условиях сохраняющегося риска распространения новой коронавирусной инфекции
Для заезда в санаторий при себе необходимо иметь следующие документы:
   документ, удостоверяющий личность, путевку, номер брони;
   санаторно- курортную карту 079/у (для взрослых) и 076/у (для детей);
   полис ОМС;
   справку об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем за 3 дня до отъезда в санаторий.

При заезде в санаторий вход для отдыхающих будет организован только со стороны улицы Ухтомского (северные ворота).
Во избежание массового скопления людей в момент заезда и регистрации, каждый вновь прибывающий в санаторий пациент должен приезжать согласно времени, назначенному специалистами Отдела продаж, маркетинга и регистрации.

При входе на территорию санатория, в помещении пункта проката, функционирует «входной фильтр» для пациентов, где каждый вновь поступающий пациент будет осмотрен врачом- терапевтом (Вам проведут анкетирование, бесконтактную термометрию, пульсоксиметрию, проверят медицинскую документацию). После осмотра терапевта Вы будете направлены в Отдел продаж, маркетинга и регистрации для оформления путевки.

В закрытых помещениях для защиты органов дыхания необходимо использовать маски. Смена маски осуществляется не реже, чем один раз в три часа. Средства индивидуальной защиты (маски и перчатки) Вы всегда сможете приобрести в кассе Отдела продаж, маркетинга и регистрации.

При расселении в одном номере размещаются 1-2 человека (за исключением случаев, когда прибывшие на отдых и оздоровление являются сопровождающими, проживающими вместе людьми, или членами одной семьи). Проветривание жилого номера необходимо осуществлять каждые 2 часа. Исключается групповое посещение процедур и услуг. Медицинские услуги оказываются строго по предварительной записи, организованной санаторием.

Благодарим за понимание!
Принятые нами меры не являются исключительными и направлены прежде всего на сохранение Вашего здоровья!

Комментарии закрыты.